Какая у Вас марка авто?

Mitsubishi - 11.7%
Toyota - 9.4%
Honda - 11.1%
Nissan - 11.6%
Mazda - 6.1%
Suzuki - 2.1%
Другая - 48.1%

Всего голосов: 759



Главная Новости
Печать

Новая платформа Modularer Querbaukasten для Volkswagen Golf MK7

Новую платформу Modularer Querbaukasten для Volkswagen Golf MK7 покажут на Автосалоне в Париже 2012

 

Компания Volkswagen в своей штаб-квартире в Wolfsburg (Германия) представила свою новую платформу для автомобилей - "Modularer Querbaukasten" или платформу MQB, которая станет основой для следующего, седьмого поколенияVolkswagen Golf, а также ряда других моделей компании. Первым автомобилем с новой платформой станет Audi A3, дебют которого состоится в марте 2012 года в Женеве, а затем осенью в Париже покажет и VW Golf MK7. 

Платформа "Modularer Querbaukasten" (MQB) является основой для многих автомобилей компании, таких как Volkswagen Polo, Beetle, Golf, Scirocco, Jetta, Tiguan, Touran, Sharan, Passatи CC, а также Audi A3, автомобилей компаний Seat и Skoda. Инженеры VW постарались сделать платформу MQB более "гибкой" в отношении длины колесной базы, колеи, размера колес и расположения сидений. Новая платформа создавалась с таким расчетом, что несмотря на различные значения колесной базы и колеи, автомобили на этой платформе можно будет собирать на одном заводе. Например, на одном заводе можно было вы наладить выпуск нового поколения Seat Ibiza и нового VW CC. Другая особенность платформы MQB - возможность поперечной установки любого типа двигателей: бензинового, дизельного, гибридного или электрического.

Volkswagen также сообщил о создании двух новых линеек двигателей, которые объединяются с платформой "Modularer Querbaukasten". Это модульный бензиновый двигатель (MOB) мощностью от 60 до 150 л.с., который, имея четыре цилиндра, будет впервые в мире оснащен системой деактивации цилиндров (ACT), а также модульный дизельный двигатель (MDB) мощностью от 90 до 190 л.с. Новая линейка бензиновых и дизельных моторов Фольцваген позволит уменьшить число вариантов двигателей и трансмиссий на платформе MQB примерно на 90%.

Как стало известно DailyAuto.ru, новая платформа MQB на примере нового Volkswagen Golf MK7 будет представлена этой осенью на Автосалоне в Париже 2012, в то время как новый Audi A3 с платформой MQB покажут в марте на Автосалоне в Женеве 2012.

Фотографии платформы Modularer Querbaukasten (MQB)

VW MQB 2012VW MQB 2012VW MQB 2012VW MQB 2012VW MQB 2012VW MQB 2012


Новую платформу Modularer Querbaukasten для Volkswagen Golf MK7 покажут на Автосалоне в Париже 2012Новую платформу Modularer Querbaukasten для Volkswagen Golf MK7 покажут на Автосалоне в Париже 2012
 

Новости

Увеличение спроса на автомобили без пробега в России на фоне сокращения их поставок, а также нестабильность курса валют и проблемы в банковской системе страны, привели к их искусственному дефициту. В связи с этим европейские автоконцерны изобрели новые программы реализации автомобилей. Это касается вторичного авторынка.

Подробнее ...

Стало известным, что в уходящем году автопарк столицы возрос на 5%, и общая его численность достигла уже цифры 4,5 млн. Из этого количества по учётам на середину года 3,8 млн. единиц составляли легковые автомобили.

Подробнее ...

Наконец-то германский автоконцерн окончательно утвердил своё намерение к 2018 году выпустить два новых электромобиля. Эту новость обнародовал сам председатель правления компании.

Подробнее ...

Статьи

3D сход развал является довольно популярной услугой. Специальное оборудование позволяет более быстро и максимально точно выполнить замеры и регулировку углов установки автомобильных колес.

Подробнее ...

Минивэн с узкими прорезями радиаторной решетки отлично смотрелись бы на бронемашине будущего, а строгие линии капота и колесные арки напоминают фордовский стиль New Edge.

Подробнее ...

Автомобили Honda традиционно считаются одними из лучших в разряде спортивных. Это относится ко всем вариантам модификаций – хэтчбеков, минивэнов, седанов и внедорожников. 

Подробнее ...

Все права защищены © 2011 - 2019 Карат-автосервис. Разработка сайта KOBUS

Кузовной ремонт, покраска автомобилей, автосервис. Москва, Строительный пр,7А корп 39.
Тел. +7 (903) 790-34-85
Карта сайта