Какая у Вас марка авто?

Mitsubishi - 11.7%
Toyota - 9.4%
Honda - 11.1%
Nissan - 11.6%
Mazda - 6.1%
Suzuki - 2.1%
Другая - 48.1%

Всего голосов: 759



Главная Новости
Печать

Новый 1,0 литровый турбо двигатель для Ford Focus 3

Новый 1,0 литровый турбо двигатель для Ford Focus 3 | Фото

Компания Форд продолжает вести работы по уменьшению массы и увеличению отдачи двигателей, устанавливаемых на новый Ford Focus 3. На этот раз был представлен новый 1,0 литровый бензиновый двигатель с технологией EcoBoost, который станут устанавливать на европейский Форд Фокус 3. 

Новый бензиновый турбо двигатель 1,0 литров пришел на смену стандартному 1,6 литровому мотору, который можно было заказать при покупке Ford Focus. В зависимости от страны, в которую будут поставлять новый двигатель, его мощность будет отличаться. Для автомобилей, поставляемых в Англию, 1,0 литровый мотор будет иметь 99 л.с., средний расход топлива на пятидверном хэтчбеке Форд Фокус 3 составит 4,8 литров на 100 км, а выбросы СО2 - 109 г/км. Для других европейских стран будет доступна 123 л.с. модификация мотора с максимальным крутящим моментом 170 Нм в интервале оборотов от 1400 до 4500. Средний расход топлива на пятидверном хэтчбеке Ford Focus 3 составит 5,0 литров на 100 км, а выбросы СО2 - 114 г/км.

По своей сути новый турбированный 1,0 литровый бензиновый двигатель - уже третий двигатель на Фокус 3, снабженный технологией EcoBoost. Он присоединился к 1,6 и 2,0 литровым моторам. Он был разработан в Англии инженерами из Dunton и Dagenham. Как стало известно DailyAuto.ru, в Европе первые продажи Ford Focus 3 с новым двигателем 1,0 литров начнутся уже в феврале. По предварительным данным, в Англии за новый 1,0 мотор будут просить на 250$ больше, чем за 1,6 литровый 125 сильный мотор. Компания Форд планирует во второй половине 2012 года начать комплектовать новым мотором и минивены C-MAX, Grand C-MAX и B-MAX.

Фотографии Ford Focus 3 и нового двигателя 1,0 л. EcoBoost

Ford Focus 3 EcoBoostFord Focus 3 EcoBoostFord Focus 3 EcoBoost


Новый 1,0 литровый турбо двигатель для Ford Focus 3 | ФотоНовый 1,0 литровый турбо двигатель для Ford Focus 3 | Фото
 

Новости

Увеличение спроса на автомобили без пробега в России на фоне сокращения их поставок, а также нестабильность курса валют и проблемы в банковской системе страны, привели к их искусственному дефициту. В связи с этим европейские автоконцерны изобрели новые программы реализации автомобилей. Это касается вторичного авторынка.

Подробнее ...

Стало известным, что в уходящем году автопарк столицы возрос на 5%, и общая его численность достигла уже цифры 4,5 млн. Из этого количества по учётам на середину года 3,8 млн. единиц составляли легковые автомобили.

Подробнее ...

Наконец-то германский автоконцерн окончательно утвердил своё намерение к 2018 году выпустить два новых электромобиля. Эту новость обнародовал сам председатель правления компании.

Подробнее ...

Статьи

3D сход развал является довольно популярной услугой. Специальное оборудование позволяет более быстро и максимально точно выполнить замеры и регулировку углов установки автомобильных колес.

Подробнее ...

Минивэн с узкими прорезями радиаторной решетки отлично смотрелись бы на бронемашине будущего, а строгие линии капота и колесные арки напоминают фордовский стиль New Edge.

Подробнее ...

Автомобили Honda традиционно считаются одними из лучших в разряде спортивных. Это относится ко всем вариантам модификаций – хэтчбеков, минивэнов, седанов и внедорожников. 

Подробнее ...

Все права защищены © 2011 - 2019 Карат-автосервис. Разработка сайта KOBUS

Кузовной ремонт, покраска автомобилей, автосервис. Москва, Строительный пр,7А корп 39.
Тел. +7 (903) 790-34-85
Карта сайта