Какая у Вас марка авто?

Mitsubishi - 11.7%
Toyota - 9.4%
Honda - 11.1%
Nissan - 11.6%
Mazda - 6.1%
Suzuki - 2.1%
Другая - 48.1%

Всего голосов: 759



Главная Новости
Печать

Автосалон в Токио 2011: Mazda Takeri – следующее поколение Mazda6 | Фото и Видео

Автосалон в Токио 2011(Tokyo Motor Show 2011) показал концепт седана Mazda Takeri, который станет основой для следующего поколения популярного Mazda6. Несомненно, именно Takeri привлекает большее внимание на стенде Мазда. Созданный на основе концепта Shinari, новый Mazda Takeri унаследовал дизайнерские черты проекта Kodo с его плавными и изящными линиями. 

Длина представленного в Токиоконцепта Мазда Такери - 4850 мм. Комплектуется автомобиль 2,0 литровым дизельным двигателем SKYACTIV-D с новой шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме того, Takeri оснащен системами Mazda i-Stop, регенеративную систему тормозов i-ELOOP (Intelligent Energy Loop), использующую конденсатор и преобразователь тока с 25V на 12V. Такое решение более эффективно, поскольку при среднем цикле замедления в 10 секунд конденсаторы заряжаются более быстро, в отличие от традиционных аккумуляторов. Плюс ко всему, количество циклов заряда-разряда у конденсаторов больше.

Сочетание высоких технологий и систем в Mazda Takeri, позволяют ему сократить потребление топлива на 20% по сравнению со среднестатистическим автомобилем такого же размера и веса. Здесь стоит учесть и возросший запас хода, и количество выбросов CO2. Уже в следующем поколении Мазда6 можно будет наблюдать многие подобные технологии энергосбережения, используемые Mazda Takeri. Следите за авто новостями на DailyAuto.ru.

Фотографии Mazda Takeri с Автосалона в Токио 2011

Mazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda TakeriMazda Takeri

Видео Mazda Takeri с Автосалона в Токио 2011

 

 

 

 


Автосалон в Токио 2011: Mazda Takeri – следующее поколение Mazda6 | Фото и ВидеоАвтосалон в Токио 2011: Mazda Takeri – следующее поколение Mazda6 | Фото и Видео
 

Новости

Увеличение спроса на автомобили без пробега в России на фоне сокращения их поставок, а также нестабильность курса валют и проблемы в банковской системе страны, привели к их искусственному дефициту. В связи с этим европейские автоконцерны изобрели новые программы реализации автомобилей. Это касается вторичного авторынка.

Подробнее ...

Стало известным, что в уходящем году автопарк столицы возрос на 5%, и общая его численность достигла уже цифры 4,5 млн. Из этого количества по учётам на середину года 3,8 млн. единиц составляли легковые автомобили.

Подробнее ...

Наконец-то германский автоконцерн окончательно утвердил своё намерение к 2018 году выпустить два новых электромобиля. Эту новость обнародовал сам председатель правления компании.

Подробнее ...

Статьи

3D сход развал является довольно популярной услугой. Специальное оборудование позволяет более быстро и максимально точно выполнить замеры и регулировку углов установки автомобильных колес.

Подробнее ...

Минивэн с узкими прорезями радиаторной решетки отлично смотрелись бы на бронемашине будущего, а строгие линии капота и колесные арки напоминают фордовский стиль New Edge.

Подробнее ...

Автомобили Honda традиционно считаются одними из лучших в разряде спортивных. Это относится ко всем вариантам модификаций – хэтчбеков, минивэнов, седанов и внедорожников. 

Подробнее ...

Все права защищены © 2011 - 2017 Карат-автосервис. Разработка сайта KOBUS

Кузовной ремонт, покраска автомобилей, автосервис. Москва, Строительный пр,7А корп 39.
Тел. +7 (903) 790-34-85
Карта сайта