Какая у Вас марка авто?

Mitsubishi - 11.7%
Toyota - 9.4%
Honda - 11.1%
Nissan - 11.6%
Mazda - 6.1%
Suzuki - 2.1%
Другая - 48.1%

Всего голосов: 759



Главная Новости
Печать

Автосалон в Токио 2011: кроссовер Volkswagen Cross Coupe | Фото и Видео

Спешим сообщить, что на Автосалоне в Токио 2011 (Tokyo Motor Show 2011) дебютировал новый кроссовер от Фольцваген, анонсированный ранее. Красавец Volkswagen Cross Coupe с полным приводом и отличными внедорожными характеристиками создает новый класс автомобилей. Новое Кросс Купе - это нечто среднее между четырехместным купе и компактным кроссовером. Подобная ситуация с некой неопределенность в классификации автомобиля создавалась и с выходом в свет первого поколения Volkswagen СС. Собственно и сейчас Volkswagen Cross Coupe можно назвать "кроссовер СС". 

VW Cross Coupe по размерам меньше Тигуана, но благодаря использованию новой платформы для следующего поколения Golf Mk7, салон кроссовера CC будет больше чем у нынешнего поколения Гольф. Стоит также отметить, что в Cross Coupe преобладают внедорожные качества. Это выдают углы переднего и заднего свеса, достаточно высокий клиренс, большие колеса. Впрочем,  внедорожная внешность Volkswagen Cross Coupe весьма гармонична. Особенно удалась задняя часть автомобиля. Передняя же часть традиционно схожа с дизайном кроссоверов Фольцваген, хотя могла бы стать более интересной.

Под капотом у VW Cross Coupe установлен гибридный двигатель, состоящий бензиновый турбо двигатель TSI с прямым впрыском и парой электродвигателей. DaiyAuto.ru уже рассказывал о полных технических характеристиках нового кроссовера Volkswagen Cross Coupe. Теперь предлагаем ознакомиться с фотографиями и видео кроссовера Cross Coupe с Автосалона в Токио 2011. Следите за авто новостями на DailyAuto.ru.

Фотографии Volkswagen Cross Coupe с Автосалона в Токио 2011

Volkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross CoupeVolkswagen Cross Coupe

Видео Volkswagen Cross Coupe с Автосалона в Токио 2011

 

 

 


Автосалон в Токио 2011: кроссовер Volkswagen Cross Coupe | Фото и ВидеоАвтосалон в Токио 2011: кроссовер Volkswagen Cross Coupe | Фото и Видео
 

Новости

Увеличение спроса на автомобили без пробега в России на фоне сокращения их поставок, а также нестабильность курса валют и проблемы в банковской системе страны, привели к их искусственному дефициту. В связи с этим европейские автоконцерны изобрели новые программы реализации автомобилей. Это касается вторичного авторынка.

Подробнее ...

Стало известным, что в уходящем году автопарк столицы возрос на 5%, и общая его численность достигла уже цифры 4,5 млн. Из этого количества по учётам на середину года 3,8 млн. единиц составляли легковые автомобили.

Подробнее ...

Наконец-то германский автоконцерн окончательно утвердил своё намерение к 2018 году выпустить два новых электромобиля. Эту новость обнародовал сам председатель правления компании.

Подробнее ...

Статьи

3D сход развал является довольно популярной услугой. Специальное оборудование позволяет более быстро и максимально точно выполнить замеры и регулировку углов установки автомобильных колес.

Подробнее ...

Минивэн с узкими прорезями радиаторной решетки отлично смотрелись бы на бронемашине будущего, а строгие линии капота и колесные арки напоминают фордовский стиль New Edge.

Подробнее ...

Автомобили Honda традиционно считаются одними из лучших в разряде спортивных. Это относится ко всем вариантам модификаций – хэтчбеков, минивэнов, седанов и внедорожников. 

Подробнее ...

Все права защищены © 2011 - 2017 Карат-автосервис. Разработка сайта KOBUS

Кузовной ремонт, покраска автомобилей, автосервис. Москва, Строительный пр,7А корп 39.
Тел. +7 (903) 790-34-85
Карта сайта